动态信息
联系我们

地  址:武汉市武昌区友谊大道368号

湖北大学材料科学与工程学院

电  话:027-88661761

传  真:027-88661729
邮  箱:lijing_0608@163.com
邮  编:430062

新闻中心
您所在当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
黄修林副教授入选武汉黄鹤英才计划
发布时间:2016-02-21     阅读次数:
发布时间:2016-2-21 阅读次数:166
近日,武汉市委人才领导工作小组办公室发文公布了2015年度武汉黄鹤英才计划入选人才名单。我院黄修林副教授成功入选,同时入选的还有文学院周新民教授。

武汉黄鹤英才(专项)计划”是与引进海内外高层次人才的“黄鹤英才计划”并行、面向本地优秀人才的重点培养支持计划。2015年度武汉市在科技、高技能、现代服务、企业经营管理、城市建设、农业、文化、教育、医疗卫生、社会工作等10个行业领域,共遴选 “黄鹤英才(专项)计划” 244人,其中文化专项18人,城市建设专项25人,周新民、黄修林分别入选了武汉黄鹤英才文化计划、城市建设计划。

据悉,“武汉黄鹤英才(专项)计划”是武汉市委人才工作领导小组决定实施的专项人才计划,市委人才工作领导小组将为周新民、黄修林分别提供20万、10万元的经费支持,主要用于专题研究、项目实施、人才培养和团队建设等。黄鹤英才可优先推荐申报国家、省、市重大人才项目和工程计划,优先推荐参加国家、省、市专家和政府特殊津贴评选。武汉市将通过国际学术交流、政府推荐、专项培训、经费支持等方式,支持入选人员参加国家、国际重大科技计划、工程项目、学术研究交流等活动。

版权所有:湖北大学功能材料绿色制备与应用教育部重点实验室    后台管理
电话:027-88661729    传真:027-88661729    地址:中国·武汉市武昌区友谊大道368号    邮编:430062