动态信息
联系我们

地  址:武汉市武昌区友谊大道368号

湖北大学材料科学与工程学院

电  话:027-88661761

传  真:027-88661729
邮  箱:lijing_0608@163.com
邮  编:430062

新闻中心
您所在当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
陈安丽副省长教师节前夕来实验室看望师生
发布时间:2018-09-07     阅读次数:

9月7日上午,正值第34个教师节到来前夕,陈安丽副省长到湖北大学调研,专程到实验室看望高端人才和师生,并与专家亲切交流。

上午10:30,陈安丽副省长来到实验室,学院院长王贤保向陈安丽副省长介绍了学院的整体办学情况,并带领副省长一行参观了实验室建设,了解了学院学生培养成果及学生创新创业情况。

在学院三楼活动室,陈安丽副省长会见了实验室Kevin教授及夫人,仔细询问了Kevin教授来校一年的工作、生活情况,向Kevin教授夫妇表达教师节的问候。看望了正在开组会的吴水林教授团队师生,对同学们的青春活力表示赞赏,希望同学们勇攀科学高峰。

 

版权所有:湖北大学功能材料绿色制备与应用教育部重点实验室    后台管理
电话:027-88661729    传真:027-88661729    地址:中国·武汉市武昌区友谊大道368号    邮编:430062